Хакимов А.Г.

»О комплексе»Отзывы

Поиск жилья был обусловлен близостью к месту работы, наличием транспортной доступности. Было рассмотрено и отклонено многих вариантов и предложений. На очередной ярмарке недвижимости в «Сибэкспоцентре» вызвал интерес проект ЖК "Солнечный берег". После близкого ознакомления с проектом и осмотром первых блоксекций остановил свой выбор именно на этом ЖК. Привлекательными сторонами при выборе были: близость реки, расположение в парковой зоне, возможность скорректировать проект квартиры под свои требования ещё на этапе возведения стен, отзывы соседей, малоэтажное здание - меньше конкурентов на придомовую парковку, доступность развитой инфраструктуры.

Дом был сдан в срок и качество постройки как во всех новостройках, претензии появляются после переезда. Надо отдать должное застройщику, проявляет интерес к новоселам и после переезда, в стороне не остается и стремится решить возникающие проблемы. На этапе отделочных работ предоставляли скидки на отделочные материалы в различных магазинах. Было приятно, чувствовалось сопричастность и желание помочь с первого дня знакомства со строительной компанией "Управление Регионального Строительства" (ООО УРС).

После заселения на стене в кухне появились подтеки и разводы от дождей. Подрядчиком были не правильно собраны наружные откосы на воздуховодах. Исправили очень быстро, больше вода не попадает в дом. Отопление эффективное. Но зимой холодный воздух через незакрытые каналы воздуховодов сильно охлаждает кухню. В первый год проживания из-за этого перемерзли трубы водоснабжения. Обещают заменить дефлекторы на воздуховодах.

Друзья удивляются расписанным стенам в подъезде. Очень красиво. Приятно возвращаться домой.

Очень долго ждали, когда городские власти заасфальтируют проезд до улицы Култукской. В этом году работы были выполнены, стало чище и удобнее идти к остановке общественного транспорта.

Проектом ЖК не предусматривалось строительство гаражей. Однако мои пожелания совпали с видением руководства перспективы развития ЖК и в 2015 году были построены 9 боксов гаражей. Что полностью соответствует моим первоначальным планам переезда в этот район. Удобно иметь гараж рядом с домом.

Планы по расширению ЖК предполагают благоустройство прилегающей территории, организацию детской площадки, зоны отдыха на набережной и озеленение. Что может только радовать. Хотелось бы увидеть грамотное и удобное планирование подъездных путей к домам.

Дата добавления: 17.11.2017